ООО "МегаМедикл"

адрес Московская область г.
Коломна ул. Спирина 14а

режим работы с 8:00 до 20:00

Отзывы

 
#16 Татьяна 15.08.2018 12:07
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Бухтияровой Галине Ивановне. Она очень чуткий и внимательный профессионал своего дела. Приходя на приём, понимаешь, что ты в надёжных руках.
Моя дочь наблюдается и лечится у Галины Ивановны с 2015 года. С нашей ситуацией никто не смог справиться. И благодаря её стараниям, аппаратному лечению (которое стоило бы увеличить в кабинете) и своевременным визитам у моей дочери отслеживается заметное улучшение зрения.
Здоровья, сил и терпения таким врачам, как Бухтиярова Галина Ивановна.
Цитировать
 
 
#15 Вера Викторовна 22.05.2018 10:08
Обратилась в Клинику Шаталова в Коломне по совету родственников.В Семашко у нас в Рязани ждать очень долго, моя очередь была только через 4 месяца. В поликлинике окулист тоже сказала, что можно в Коломне операцию сделать побыстрее и бесплатно. У меня была катаракта, на одном глазу, как мне сказали зрелая. Второй глаз так же начинает плохо видеть. Операция прошла очень хорошо, быстро, никакой боли. Глаз которым почти ничего не видела, теперь видит четко, цвета яркие, как в молодости! Ласковые девочки в регистратуре. Санитарочки и медсестра тоже очень заботливые, очень вкусно кормили, как дома.
Огромная благодарность хирургу за то что вернул мне зрение! Буду через какое-то время оперировать в вашей клинике второй глаз. Деньги я никакие не платила, все бесплатно, даже встретили с электрички и на вокзал после выписки довезли.
Всем кто работает в клинике крепкого здоровья и спасибо вам за все!!!
Вера Викторовна, г. Рязань
Цитировать
 
 
#14 Наталья 18.02.2018 13:25
Возраст моей бабушки – 75 лет, попросила меня написать Вам благодарность! 2 месяца назад ей сделали операцию по замене хрусталиков на обоих глазах. Операции сделали бесплатно, без очереди, предоставили отличное трехразовое питание. Спасибо за теплоту, комфортную палату и отзывчивый персонал! Операция прошла быстро, за что хочется поблагодарить хирурга клиники. Период восстановления был примерно 1 неделю на каждом глазу. После операции бабушка ходила в темных солнцезащитных очках, так как после операции очень вреден яркий солнечный свет. Зато сейчас она видит лучше меня, 30-летней. Читает и смотрит телевизор, вышивает и вяжет без очков! Особая благодарность Вам и от нас, за то что встретили ее на станции Голутвин и так же после выписки отвезли на вокзал. Желаем вашей клинике успехов и здоровья всем сотрудникам. Наталья, г. Рязань
Цитировать
 
 
#13 Алевтина Васильевна 11.02.2018 12:38
Всем доброго времени суток!

Тем кому предстоит операция по удалению катаракты с заменой хрусталика, хочу поделиться своим опытом, так как испытала это счастье в 63 года.

Я живу в г. Рязани и где-то два года назад начала замечать дискомфорт в левом глазу. Все время хотелось снять пелену с глаза, и постепенно глаз начал хуже видеть. Обратилась к окулисту, обнаружили катаракту на левом глазу. После общения с доктором, было решено провести операцию в клинике доктора Шаталова в г. Коломне.

Каково было мое удивление что в клинике совершенно никакой очереди, все бесплатно, не платила ни за анализы, ни за линзу, созвонилась с клиникой и уже через несколько дней прооперировали. Не описать те эмоции, что я испытала после лечения. Я же ни видела ничего вокруг! Мир заиграл новыми красками, я видела за несколько метров, я могла прочитать издалека мелкий шрифт на плакатах стен больницы. Мне восстановили зрение на 100%!!! Алевтина Васильевна, г. Рязань
Цитировать
 
 
#12 Александр 07.02.2018 13:25
Делал операцию в клинике доктора Шаталова (сам из Рязани). Во время самой процедуры было немного неприятно, но не больно. Зато результат отличный! Уже забыл, что такое очки. Да и сама клиника производит хорошее впечатление: внимательный персонал начиная с регистратуры, заканчивая совершенно душевными санитарочками, а самое главное, операцию провели абсолютно бесплатно по полису ОМС. Я бы посоветовал обратиться к ним всем, кто хочет обрести хорошее зрение.
Цитировать
 
 
#11 Николай Федорович 26.01.2018 11:12
Всем здравствуйте. 13.09.2017 мне провели операцию по замене хрусталика, сейчас собираюсь прооперировать второй глаз. Сказать, как я рад, это не сказать ничего. Сам я пенсионер из Рязанской области, почему обратился в клинику доктора Шаталова в г. Коломна? Да потому, что в Рязани очередь на полгода вперед! А сыну на работе рассказали про эту клинику. Здесь тебе улыбаются, вежливый персонал, на все вопросы охотно отвечают, очень вкусно кормят, встретили на вокзале и проводили. Я лежал на втором этаже в стационаре. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу за их терпение, за их работу, огромное спасибо за то, что помогают увидеть мир собственными глазами. Глубочайший поклон этим людям, каждому врачу, каждой медсестре, здоровья им и огромного счастья! Николай Федорович, Касимов, Рязанская область
Цитировать
 
 
#10 Вера, г. Рязань. 18.01.2018 12:25
Мой 60 летний супруг начал жаловаться что левый глаз у него совсем перестал видеть, как выяснилось после обследования - катаракта. Поэтому мы обратились за помощью в проверенную клинику доктора Шаталова (в этой клинике делали операции 2-е наших друзей). Операция была проведена быстро, так как в клинике совершенно никакой очереди и все бесплатно, по полису! Супруг был в полном восторге от того как чётко все организовано и от внимания персонала. Он даже не ожидал, что все на таком высоком уровне. Прошел примерно месяц после операции. Сейчас все хорошо, Бояться операции не нужно, она безболезненная. Спасибо за организацию встречи на вокзале и прекрасное питание. Здоровья Вам и процветания!
Цитировать
 
 
#9 Лидия 07.01.2018 19:01
Мне 54 года и к сожалению, врачи поставили диагноз катаракты правого глаза. Подруга из Рязани сделала операцию в Коломне, бесплатно по полису. Долго думала стоит ли проводить операцию или нет. И очень рада что решила обратиться в вашу клинику. Более того, все лечение прошло действительно абсолютно бесплатно, по полису ОМС. Особую благодарность хочу выразить Хирургу клиники. Операция прошла очень быстро и абсолютно без боли.

Лидия, пос. Старожилово Рязанской области
Цитировать
 
 
#8 Макеева Лилия 08.12.2017 11:19
Я обратилась в Вашу клинику после планового осмотра нашего класса 4"Б" МБОУ СОШ №17 у офтальмолога. У моего ребенка выявились проблемы со зрением. Я попала на прием к детскому офтальмологу Бухтияровой Г.И. Очень понравилось общение с этим специалистом. Всегда приветлива, все доступно и компетентно объяснит.
С ребенком проведен курс лечения, после которого заметно улучшение зрения.
Спасибо большое детскому офтальмологу Бухтияровой Г.И.!
Всем своим знакомым я рекомендую Вашу клинику!
P.S. Два курса лечения было проведено по ОМС
Цитировать
 
 
#7 Ксения Юрьевна 23.08.2017 10:01
сначала мама сходила на ээг а потом и я на суточное экг. все понравилось удобное особенно расположение клиники недалеко от работы. записалась и приняли в течение нескольких дней спасибо.
Цитировать
 
Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Задать вопрос
Задать вопрос